А ты знаешь, я просто люблю...

Оля Малышкина
А ты знаешь,я просто люблю
И не ведаю что там за МКАДом,
Об одном лишь Бога молю:
Чтоб ты был всегда со мной рядом!

А ты знаешь,я просто хочу
Верить в то,что мне не приснилось,
Как с тобой в облака я лечу,
Как мне счастье в ладони спустилось!

А ты знаешь,я просто прошу,
Чтобы мне ничего не мешало
Понимать как тобой я дышу,
Как тебя мне всю жизнь не хватало!

А ты знаешь,я просто люблю
И не вижу,не слышу иного,
Когда в сердце любовь я ловлю,
Ничего мне не нужно другого!(08.09.18)