Продаётся машин. Объявление

Вера Щербакова 2
Продаётся машин.
Есть четыре шин.
Рул как луна клугла.
Сигнал - тру-ла-ла!

Салон весь махнатый.
Музык - пиСдатый.
Он такси не бывал,
Фрукты не продавал.

Вах-вах, вах, мой ВАЗ,
Находка для вас!