Я недавно думал о тебе...

Александр Монами
Я недавно думал о тебе
Вчера, сегодня и сейчас
Я этой осенью в тепле,
Хватило пары фраз.
Шери, неужто это ты?
Как же страшусь я обмануться
Наизусть знаю все твои черты,
Мне хочется к ним прикоснуться.
В моем райском саду
Искушений довольно полно
Нарисовал я на небе звезду,
Ее к вечеру смыло волной.
Побежал я босыми ногами
По утренней сладкой росе
Впечатлить хотел я стихами,
Спрятать все чувства в косе.
Когда тебя я обнимал,
Осознал я правду злую
Что пока я долго думал
Полюбил совсем другую.