Душевная боль

Снежана Снегур
Боль в душе зелёнкой не замажешь
И ваткой с йодом её не прижжешь
Боль даже со временем не утихает
Делать что в минуты эти не поймешь.

Боль в душе у каждого бывает разная
Каждый по своему может ее пережить
Кто то справляется жить продолжает
Те кто не верит,её должны победить.

И мы обязаны как то справляться
С тем что даёт в испытание судьба
От боли любой должны избавляться
Как бы тяжело не было нам иногда.