Черный список

Судьба Порой Сильнее Нас
А может нужно было позвонить?
И не урывками, когда все надо быстро.
Но блокировка чата - это жесткий выстрел,
Пощечина... Как это может быть?

Как-будто я назойливая муха,
Кружила и сосала твою кровь,
Да разве это трепетность? Любовь?
Это холодная немая оплеуха.

Да разве можно так блокировать людей?
Нажал на кнопку... Хлоп... И нету больше.
Конечно, это сделать было проще,
Чем вновь сказать:"Давай потом, быстрей!"

Не любишь ты пустые разговоры,
Но только для тебя они пусты.
Мои вопросы вообщем-то просты,
Но ты в них видишь странные укоры.

Ты мне скажи, писала б тебе я,
Когда б могла держать твои ладони?
Мне кажется все это паранойей
И тяжеленным грузом для тебя.

Ты так легко забудешь мое имя,
При этом ты найдешь мою вину.
За что я в черном списке не пойму?
За свои чувства я тобой гонима?

Тебе не нравится пустая болтовня,
И вдруг сказал:"Зачем тебе я нужен?"
Не понимаешь? Может ты простужен,
Что так легко отрекся от меня?
 
И что же, черный список - не холера.
Я снова твою выходку стерплю...
4 часа ночи... я не сплю...
Эх, милый друг мой, где твои манеры?