Свет Любви

Марина Коростылева
Я не верила больше в удачу,
Ни к чему! Ведь её не догнать -
Одарит лишь на миг. И пропащей,
Будет числиться, надо признать!

Никому не войти в реку дважды,
Так не стоит о прошлом жалеть-
Жизнь по - сути кораблик бумажный,
Знать его парусам не алеть?!!

А по - своему, всяк недоволен,
Может стоит чуть-чуть захотеть -
Полюбить и понять, что достоин,
Ты мирами любыми владеть!

И удача в ответ непременно,
Не заставит себя долго ждать,
Распахнётся навстречу! Отменно -
Наградит и начнёт помогать -

Снова верить в нежданную радость,
Свою тень всей душой полюбить-
И в прощении видеть отраду,
Свет Любви навсегда сохранить!