Любой кто у кормушки власти

Лариса Холодова
 Любой кто у кормушки власти
Сам не уйдёт оттуда никогда.
Готов лизать он пятки любой мрази,
Чтоб сытно жрать,купаться в роскоши всегда.
Там все свои,чужих не принимают,
Как в банде воровской уставы свои чтут.
Народ не нужен им,он им мешает.
Их цель одна -- побольше хапнуть и сбегут.
Мы как то подзабыли завет дедов.
"Кто не работает -- тот и не ест.
Давно пора гнать из Руси всех дармоедов
И громко заявить им свой протест.
Пора убрать всю нечисть с земли нашей.
Давно уже в долгу мы перед ней.
Терпенье уж давно иссякло наше.
Так наведём порядок на земле своей.
2017 год декабрь . Холодова Л.М.