Поздравление дорогой, Юлие Александровне!

Елена Босова Ракова
Учитель наш любимый, дорогой.
Все в Вашу честь сегодня поздравления!
А повод есть для этого большой,
День октября подарит настроение!

Прекрасный праздник - нет его светлей!
И от души Вас все хотим поздравить!
Ведь педагога, знаем, нет ценней -
Лишь добрые слова звучат на память:

Вы человек с открытою душой!
Учить детей - великое призвание.
Причуды их, Вы зная хорошо,
Окутайте заботой и вниманием!

Так чувствуете Вы каждого из них,
Любимчиков всегда не выделяя.
Словно птенцов, безропотных своих,
Советом и поддержкой наставляя.

Да, Юлия Александровна, для нас
Учителя любимее не будет.
Вы помните свой каждый новый класс,
И каждый ученик Вас не забудет!

Вас очень уважает коллектив.
Весёлая всегда и заводная.
Улыбка излучает позитив!
А для ребят Вы стали, как родная.

Нет Ваших глаз заботливых важней,
Когда с проблемой в класс они приходят.
Вас приняли в число своих друзей,
И подражают Вам, подобно моде.

Вы любите детей. Вы - педагог,
Что говорится, истинный, от Бога!
Чтоб каждый ученик учиться смог,
Вы отдаёте очень - очень много.

Ах, сколько сил, внимания, добра,
Трудов и знаний Вы им подарили!
И не жалея времени, тепла,
Вы каждого так искренно любили!

Каждый ребёнок тоже  Вам родной:
Запомнятся их ссоры и улыбки.
Вы научили быть ребят семьёй,
И часто не ругали за ошибки!

Всегда готовы выслушать, помочь,
И поддержать в нелёгкую минуту!
Решить проблему, слёзы прогнать прочь,
Дать искренний совет опять кому - то...

Вы - наш любимый самый педагог!
Пусть "Все пятёрки" жизнь Вам только ставит!
Пускай Судьбы невидимый урок,
На путь добра и радости направит!

Здоровья Вам желаем всей душой,
Гармонии, улыбок, позитива!
Всё на работе будет хорошо!
Ведь ценный Вы сотрудник коллектива!

Вам счастья пожелаем и добра,
Успехов, благ во всём и долголетия!
От Ваших глаз всегда столько тепла!
Мы очень любим Вас, и наши дети!

Спасибо Вам, за всё вновь говорим,
Ах, Юлия Александровна, родная.
За Ваш великий труд благодарим,
С днем педагога скромно поздравляя!