Отзыв - 783, Танечке! Райская дорога

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Нас всё меньше и меньше» (Татьяна Темнышева)
 http://www.stihi.ru/2018/10/04/6606

***

Близкие от нас уходят,
Рад ли кто такой "погоде"???
ГОСПОДУ всегда видней,
Сколько нам - годков и дней!

Бренный Мир несовершенен,
Все уходят в Мир Иной:
И простой Мужик и Ленин!..
Всем предложат упокой!..

Только с твёрдой Верой в БОГА,
Предпочтительно уйти,
Чтобы Райская дорога
Повстречалась на пути!

Танечка! Снимаю шляпу! Молодец!!!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.10.2018 18:36