Ветру тесно

Евгений Клочков
Ветру тесно
в осенней ночи,
ветер, как очумелый,
кричит,
хочет в небо,
но рвется на клочья
в тесноте подворотен глухих…

Так и слушал всю долгую ночь я
Эхо собственных жалоб моих.