Беспрерывные дожди...

Ирина Александровна Воробьева
Беспрерывные дожди,
мокрые витрины...

в город Осень забрела,
будто на смотрины....

завернувшись в яркий плащ
прыгала по луже..

торопила с ветром всех
побыстрей на ужин.....

разместила "Вернисаж"-
яркие картины....

в старом парке,где сплелись
ветками осины...