Как тебе не повезло...

Хранитель Судеб
Как тебе не повезло
муж такое вот говно.
Целый день он на диване,
ну а ночью в казино.
Так чего ж хотела ты,
это всё твои мечты,
чтоб красивый и крутой,
пусть душой совсем пустой.
Главное, чтоб зависть ела
всех подруг, всех до одной.
Так желала - получи,
те ключи от слёз - твои.
В полной мере наслаждайся,
тем желанием души.
Как тебе не повезло
муж такое вот говно.
Так что можешь не стараться,
не исправить всё равно.