Надвигается беда

Терро
(Старые стихи сочинены по влиянием книг Рэя Брэдберри и Владислава Крапивина)

Жизнь порой идёт несладко
Что же делать? Думай сам.
Деревянные лошадки
Разбежались по углам.
Не загадывай желанье
Падает твоя звезда.
Потемнело твоё небо.
Надвигается беда!
Надвигается беда!

И никто нам не поможет.
Чужой помощи не жди.
И предательство жжёт кожу
Как кислотные дожди.
Стала былью злая небыль
(Может это навсегда?)
Над тобой такое небо.
Надвигается беда!
Надвигается беда!

Если рыцарь ты достойный
Ты от зла не убежишь.
Если ты хороший воин
За Добро положишь жизнь.
Держись крепче до рассвета
Не умрёт твоя мечта.
Посильнее держи шпагу.
Надвигается беда!
Надвигается беда!