Осень... тайной гостьей постучалась!

Николай Маенко
                К 18-ти летию
                нашего Союза!

Осень...тайной гостьей постучалась!
Нежной грустью взоры обняла!
И слезинкой рос, в сердца закралась...
Вновь, с любовью в мир она вошла!!!

В ярких красках, тонких разгоралась...
И дарила...пламенный костер!
Как всегда, природа попыталась –
Покорить...пространства и простор!!!
Закружились листья каруселью...
И ковром на травы улеглись!
Принакрыв, волшебный мир «постелью»...
Помечтать о чем-то собрались?

Время промелькнуло незаметно,
Растворившись в яркой красоте!
Той, что в ливнях, станет, вдруг, бесцветной!
А пока...мир в розовой мечте!!!
Золотом сияют листья кленов...
И от ветра...трепетно дрожат!!!
Мир осенний, красотой пронзенный –
Бесконечно дорог нам и свят!!!

Пусть, союз наш будет нерушимым,
Обретая силу и успех!
Звезды его дарят, лишь любимым...
С Машей мы его – достойней всех!!!

25.08.2018г.
Н.А. Маенко