Тайна женщины

Андрей Докучаев
Мягких форм изгиб гитарный,
Завораживает взгляд.
Там под покровом скрыты тайны,
Их платья скрывает наряд.

Но даже скинув шелуху одежды,
Определённо можно полагать.
Не имеем мы надежды,
Всю тайну женщины, познать.

В них спрятана загадка притяжения.
Гадая эту тайну из века в век.
Для надежды соединения.
Цветы им дарит, мужчина-человек.