Весна в Лондоне

Селки
У прохода топко, свято
Мы стоим у автомата,
Зыбко смотришь на меня.
Позвонить хотела мужу,
В трубке ветер, снег и стужа,
Там Россия без огня.
Не вернусь в дома пустые,
Люди ревностные, злые.
Я уйду навек с тобой.
Вред, когда ты нелюбима,
Долго я терпела зимы,
Чуть сама не стала злой.
Здесь весна уже повсюду,
Буду светлой, теплой буду.
Нежной, трепетной. Любовь
Чутким только достается.
В синем небе светит солнце,
Движется по телу кровь.