вечер

Константин Кувшинов
Мне вечер чарку поднесет,
Я день покину уходящий,
Его прожив как в рукопашной,
С надеждой - завтра повезет!

Среди веселья  и невзгод,
Не разобрать, что стало важным,
И только вот душа отважно
О чем то весело поет.

Надеюсь, слух не подведет!,
И я услышу слог «входящий»,
Тот голос, что звучит - навязчив!
Он будто знает наперед.

Он бодр, он не устает!
Летит сознание манящий,
Где вдруг узор от мысли спящей
Как паутину мне плетет!

Надеюсь это не пройдет!
И я в сомнениях сквозящих
Когда то в прошлых, настоящих
Найду решения невзгод.

Надеюсь друг переживет
Меня проводит в путь однажды,
Туда где чувства не продажны...
Где муза деревом цветет!

02’10’18