Все как есть

Константин Каджаев
Смотри-ка, в жизни все наоборот:
Кому – сады, кому-то – огороды…
Кружит людей мирской водоворот
И мнимое присутствие свободы.

Порой, красивым кажется урод,
И в суете причудливой погоды,
Среди опасных, гибельных болот
Теряют души, в приступе дремоты