***

Троян Людмила
Смотрю  я в глаза человеку от БОГА
и вижу весь мир с чистотою в душе.
Не знает он злобы,душа его с БОГОМ,
она  красотою  сияет  во  тьме.
И в ком красота через Совесть сияет,
тот истинный Свет ОТЦА  проявляет.