Кардинале и Бардо

Антонов Валерий
Кардинале и Бардо -
бесподобные красотки
и актрисы (от и до)
вместе здесь, на этой фотке.

Жизнь пройдёт, как чудный сон,
у любого человека.
Целый мир был в них влюблён.
Но с тех пор прошло полвека.