Волнующее

Цветкова Карина
Я даже строчки о тебе не написала,
Эмоции, так сильно утянули в глубь,
Тебя прекрасней в мире не видала,
Хотя моментами со мною ты был груб…
Увидев, всё тебе простила,
Мы на рассвете встретились с тобой,
Я между нами расстоянье сократила,
Внезапно твой нарушила покой…
Возьми меня в свои объятья,
Все шрамы лаской залечи,
С тобой закончилось моё проклятье,
Звучи, в гармонии со мной, звучи….
Я говорю с тобой бессонными ночами,
Ты только не забудь о нашем уговоре,
Вернусь к тебе с весенними волнами,
Я без тебя скучаю очень… Море…
К.А. Цветкова