***

Ирина Алескерова
Вся жизнь начинается с хлеба,
С бескрайних, российских полей,
С огромного синего неба
И с солнечных, жарких лучей.

Вся жизнь - это мама в косынке,
А рядом отец в кирзачах,
Молочная пена на крынке,
Да ягодный вкус на губах.

Вся жизнь, как горбушка ржаного,
Что круто посолена мне,
И сердцу не надо иного,
Лишь жить бы в родной стороне.

Вся жизнь начинается с хлеба...

Октябрь 2018г.