На затянувшемся моём по жизни марше

Борис Фурманов
На затянувшемся моём по жизни марше,
С отметками компостерных постов
У скромных дат и редких юбилеев,

Себя ни разу не почувствовал я старше
Тех первых восемнадцати годов...
Хотя они давно уж отлетели.