Что такое курят в Европе

Андрей Докучаев
В Европе курят, выдавая много слов.
Надо же такое сказануть.
Изъезженные Баширов и Петров.
Данные по МН 17, пытались хакануть.

И бут-то данные ОЗХО,
В 2016- м при получении паспортов.
Это ведь вам ни Ху-Ху и не О-хо-хо.
Захакерили, Баширов и Петров

Свалили все грехи на пидорасов.
И вот опять и снова.
Слышим про двух мы лоботрясов.
Баширова и Петрова.

Зачем лететь им в Амстердам,
Чтоб данные по ОЗХО захакерить.
Ведь таким дырявым мастерам,
Без разницы по клавиатуре где строчить.

И распечатав по ОЗХО доклады.
*Новичок* забив в доклад.
Возмездие найдёт вас без пощады!
Скрипалям дали покурить сей яд.

Да забористая в Европе растёт дрянь,
Такого под стаканом не сообразишь.
И где находится та грань,
После которой такое словишь.