Все будет во время и в срок

Ольга Алексеевна Володина
Все было во время и в срок.
Христа рожденье и распятье,
И воскресенье  было явью,
Спасенье грешников - ИТОГ.

Еще до мира сотворенья,
Бог, каждого из нас избрал,
И в грешный мир Христа послал,
Чтоб подарить всем искупленье.

А как со временем у нас?
Какие наши цели в жизни?
Ведь сроки ,все наверно вышли!
Наступит Вечной жизни час.....

Бог благодатью мир наполнил.
Любовь излил на грешный мир.
А мир Христа давно забыл.
И чашу гнева переполнил!

Все будет во время и в срок.
Христос придет на землю снова.
Чтобы судить всех тех, сурово.
Кому не нужен в жизни БОГ.

Кто сам себе - хозяин барин.
Живет без Истины в душе.
И погрузился в суете ,
Иисуса подвиг разбазарил.

И без креста в душе живет,
Хоть носит крест на своей шее.
В СПАСИТЕЛЯ ХРИСТА не верит,
Таких людей погибель ждет.

Все будет во время и в срок.
Христос придет на землю снова.
Чтобы судить всех тех, сурово.
Кому не нужен в жизни БОГ.