Ищу Бога

Люсьен Бош
Я взгляд свой устремляю в небо!
В долину снов и сладких грез!
Лечу туда, где еще не был…
Ищу Его за далью звезд!

Я там хочу найти кого-то,
Кто дарит счастье и любовь,
Кто проявляет к нам заботу,
Нас вдохновляя вновь и вновь…

Я чувствую Его дыханье,
Как меня за руку берет,
И сквозь тревоги и страданья,
Домой уверенно ведет.

Он дарит каждый день надежду,
С ним боль любая не страшна,
В его объятиях безбрежных
Как луч купается душа.

Он учит нас добру и вере,
Он нам отец, и брат, и друг,
Лишь с Ним откроются все двери
И все преграды упадут!