Если идти до конца

Коваленко Настя
Если идти до конца -
Как знать, где проложен путь?
Не разбивать сердца.
Выстоять, не свернуть.

Если открыть глаза -
Только смотреть на свет.
Чувствовать, как звезда.
Если упасть, то вверх.

Если любить огонь -
Чувствовать как ветра.
Если не знаешь боль -
Не оживешь до утра.

Если прийти домой -
Все разложить по местам.
И свой душевный покрой
Соединить по швам.