Сила и энергия слова

Николай Филин
Каким быть лютым может истязанье!
Что кроется за диким испытаньем?
Душевная мучительная смерть.

Сперва бьют словом мощного заряда,
Молчаньем добивают - смертным ядом.
И вот он  труп живой, тень, Агасфер.
                04.10.2018