Человек Без Имени

Феодор Российский
 И пусть забудут обо мне
места святых, места великих,
я навсегда сгорел в огне
за праведных и даже диких,
чтоб Бог простил, очистил души
и злу не победить добро,
чтоб никогда не приходилось слушать,
как побеждал мальчишка зло.
Моё письмо прошу услышать,
моё желание принять.
Я остаюсь обычным, на крыше
я буду голубей гонять.
Не надо лишних уважений,
не стоит называть святым,
не знал я в жизни поражений
и не сдавался я чужим.
И никогда я не рождался,
не буду снова умирать,
за родину душой сражался,
за любимую, Россию-МАТЬ.
Но пусть услышат, среди молний,
среди районов городов,
что спас Чекулаев Анатолий
СВОЕЮ СВЯТОСТЬЮ НАРОДНУЮ ЛЮБОВЬ.
И ПУСТЬ УСЛЫШАТ, ЧТО ГЕРОИ-
БОГАТЫРИ РОССИИ И ТВОРЦЫ,
ЧТО МИР СПАСЛИ ОТ зла БЕЗ БОЯ,
ЧТО РЯДОМ С НИМИ ТВОРИЛИ ВЫ.
И

=******************=
ЧЕЛОВЕК БЕЗ ИМЕНИ
=******************=