В трудах духовных перерывов не бывает...

Светлана Веркина
В Трудах духовных перерывов не бывает,
Нельзя здесь в отпуске на месяц задержаться:
Потоки Творчества ГОСПОДЬ нам открывает,
Нельзя от них нам на секунду оторваться!

И кто усвоит эти Правила душою
Поймёт меня, оценит мой нелёгкий Труд,
Начнёт Трудиться постоянно над собою -
Других на Небо к БОГУ просто не берут!


                04 октября 2018 года.

фото из инета: