Небыль

Софья Сорокина 2
Кажется я сломалась тогда, весною.
Выжжены чувства напалмом
И гаснут свечи.
Кажется я, до краёв напилась бедою,
Больше не разожгутся мартена печи.
Дни все слились в сплошную плеяду ночи,
Не понимаю забыть как,
Как развязаться.
Что же за игры это такие с судьбою...
Хочется мне или плакать,или смеяться.