Как люблю я приморскую осень

Валентина Кречко
Как люблю я приморскую осень
И ее золотой листопад,
Каждый день приходить к ней в гости
И в лесу находить виноград.

Не спеша побродить по лесу,
Слушать крики пернатых друзей,
По утрам из тумана завесы,
Белый иней и плач журавлей.


Я люблю осеннее дыханье
По утрам, когда вспыхнет заря,
В этом шелесте песни осени
Еле слышится, чуть звеня.