Осенний мотив

Валентина Кречко
Как бабочки, листья летят,
Шуршат, на ладони садятся
И трепетно так говорят:
- Не хочется с летом прощаться.

Ах, как мы красивы сейчас!
От этого лес, словно в сказке.
Как будто художник для нас
Принес акварельные краски.

Осенний букет собери,
Чтоб красочным был всем на диво
Ну, а после его подари
Тому, кто зовется любимой.