я не хотела догорать

Авдеева4
Больше не о чем мечтать
И некому писать стихи.
Я не хотела догорать,
Но ты тушил во мне огни.

Мне не хотелось забывать
С тобой не считанные дни,
Но я не стану тебе врать,
Сама погрязла вся во лжи.

Я не успела рассказать
Какие я люблю духи.
Я так хотела тебя ждать,
Тебе писала я стихи.
 
Я так хотела убежать,
Забыть все буквы в имени.
Я не хотела догорать,
А ты тушил во мне огни...


Авдеева А.