Демократия

Алексей Болонин 2
Д ошли мы до великой дури.
Е два ли мир убережём;
М ы не себя ли обманули,
О ткрыв всем двери в отчий дом?
К ак можно жуликам поверить,
Р искуя Родину продать,
А вместе нашу честь похерить,
Т летворным ветрам Русь отдать?!
И исусе, скорби не измерить!
Я ви нам милость, благодать!

    04.10.2018г.