Эх, ещё бы раз влюбиться!

Екатерина Шантгай
                Муз. Юрия Цветкова
1.
Беззаботно, словно птица,
Я над городом лечу
И без памяти влюбиться
Я отчаянно хочу!
Я ищу большое чувство,
Мне такое по плечу,
Ах, с ума сходить от грусти
Я отчаянно хочу!

ПРИПЕВ:
От любви теряют разум?
Ну, и чёрт с ним, господа!
Полюбить навек и разом
Позабыть свои года!
Эх, ещё бы раз влюбиться
И такую песню спеть,
Чтобы заново родиться
И от счастья умереть!

2.
В свете ласкового лета
Белой ночью на Неве
По гранитным парапетам
Похожу на голове
И на солнечном восходе,
Дня и ночи на краю,
Я при всём честном народе
Обниму любовь свою!

ПРИПЕВ.
                Исп. Эдита Пьеха.