Уныло! Солнца нет!

Тамара Погорелая
Уныло!Солнца нет!
В багряных красках,
солнце сохранило – себя и лето!
Передав привет - зиме,
чтобы тепло для лета прикопила!
Горят!Нет, пламенеют краски все!
Передают зиме тепло -  для лета!
Они останутся лежать ковром любви:
укроют землю, может, и Планету!
И будут делать это для Любви!
Просвет!Луч побежал!
Зарделись от него макушки клена!
Озолотились,пряди у берез!
Остались  украшением довольны!
Все,кому багрянец луч с собой принес!
Рады!Уныло?Солнце есть?
Его найти с тобой всегда сумеем!
Если вдвоем по жизни нам пройти
– наполним счастьем – солнцем мы аллеи!
Багряным счастьем скверы посетим!
Монеты  радости под ноги набросаем!
Унылости не будет!Победим!
Лишь радость для любви мы сохраняем!
И с золотом Любви на все глядим!

02.10.2018г.
Тамара Погорелая