Завет

Сергей Ливень
 Вы слышали. журчание ручья? Вы видели иссиня-красные те
Облака,что вечерами? Писк комара над ухом ? Вы всё это уже
Прошли? Иль как то пробежали? Остановитесь гляньте Мир,
Он так красив и очень мил.Мне нравится безумие пчелы,
Что ради жизни умирает. Мне по нутру леса,поля и долы.
Люблю Природу,красоту невинную,нагую.Где нет тебя
О,Человек,сломавший веточку шагая мимо.