Люблю тебя

Ася Пашковская
Люблю тебя, люблю, люблю, люблю!!!
И не могу сказать словами,
Как мне о многом рассказали,
Твои восторженно-счастливые глаза...

О тех мирах, в которых ты живешь,
Не ведая ни горя, ни печали,
Уйдя в волшебство грёз из ада,
И ужаса безвыходной реали,
Чтоб сохранить в себе беспечность и любовь,

Ты мудр, великодушен и всесилен...
И сердце со Вселенной в унисон,
Ну а потом что будет?
Стараешься не думать ни о чем...

Как мне помочь тебе?
Вернуть на Землю, и сохранить?
Чтоб прошлое ты мог забыть?
И все возможности бы получить,
Чтоб было бы желанье жить?