Оторваться

Леонида Попова
Оторваться от души, от тела,
Улететь в коньячность листопада,
Где корицей пахнет теплость лета,
Где от Шардоне горчинка ягод,
Где медовых листьев легкий трепет,
Шлет аплодисменты усыпляя...

Оторваться от души, от тела...
И в абсентность, и ликерность чая...