простотакнадо

Авдеева4
Я не хочу думать, что снова уйдешь.
Я хочу быть рядом с тобой
И немного побыть счастливой,
Хоть немного с открытой душой .
Ты знаешь, как я счастлива,
Зная, что сейчас не одна?
Я так долго была одинока,
Что я просто не верю в слова.
Да, я знаю, что ты не надолго,
Просто ты мне нужен сейчас.
Я устала быть одинокой,
Я устала быть вечно одна.

Авдеева А.