Стансы Лист 153

Игорь Филатов 3
Каков я?  Скромен. Аж до хрипоты.
Задумчив, аж до белого каленья!
Наглею лишь, когда бегу в кусты
При виде своего стихотворенья
С ошибками и прочей чепухой,
Что лезет на инете во Стихиру
С своею неумытой прямотой,
Которая "до фени" всему миру...
                -.-

Да, вроде, как бы всё о*кей, пучком.
Хандра слегка под осень накатила.
Немного есть проблем - на малый ком,
Которого хватило б на пол- Мира…
            -.-

Растут налоги, просто – мать ети!
Такими бы да темпами – зарплаты
У люда у простого… Два пути:
Чинов - на нары. Людям – их оклады…
      -.-

Чиновник от Москвы, распильщик – асс!
Не  зря Лукавый в их нутро пролез.
Дербанят так бюджет, что просто – класс!
Послать бы их пилить для строек лес…
                -.-

У мэра, у Собакина – УРА!!!
Чуть больше, чем у Брежнева квартира.
Приватизировал на дочь. Вот детвора!
Сынишке – два кола и три двора…
Не тема чем для Вильяма Шекспира?..
                -.-

Зачем пиит, коль дома есть утюг?
И улыбается, и жарок, может гладить,
Сияет вечно, даже и без брюк.
Умеют дамы с ним прекрасно ладить…