Проклятый электрик

Искандер Мустафин 2
Я иду по городу
Я курящий парень
Я не брею бороду
Видно я татарин
Вертолеты прошлого
В душу залетают
Мысли мои пошлые
Знаю расстреляют

     ПРИПЕВ:
Вот уходит она злость
И опять приходит
Это вечное как кость
В горло не проходит
Сны мои беспечные
Словно диэлектрик
Я иду на встречное
Проклятый электрик


Где они затмения
Не было отдачи
Очи откровения
Ничего не значат
Набираю сызнова
Я слова удачи
Черти пляшут тризною
Путь мой грешный плачет

     ПРИПЕВ:


Отбегало снова то
Что я блин похерил
Вышибал неверные
К черту эти двери
Разбирая города
Там где нет иначе
Снова чувствую беда
Меня где то прячет

     ПРИПЕВ: