А где то там, там далеко...

Анатолий Гаркавцев
А где то там, там далеко
Живёт любимая моя.
Жаль вместе с ней быть не дано,
Нас с нею развела судьба...

А где то там, там в вышине
Горит любви твоей звезда.
И светит в небе ночью мне,
И смотрит сверху на меня...

Её любуясь красотой,
Я вспоминаю о тебе.
Так далеко, но ты со мной
В моём ты сердце и душе...

А где то там, там далеко,
Ты вспоминаешь обо мне.
Ночами смотришь ты в окно,
Мой образ видишь ты в звезде...

Соединяет небо нас,
Ведь звёзды по ночам горят.
Побудем вместе хоть бы час,
Пусть звёзды нас соединят...
А.Г.