Это Осень, мой друг...

Инесса 1
                На стих. Ю Мориц.

Эта Осень, мой друг, наступила не вдруг,
Мы её, между прочим, весь год вспоминаем,
И весной и зимой и во-время разлук,
И о чём-то большом и красивом мечтаем.

Улететь далеко, где морская волна,
Омывает прибой, и следы мне ласкает,
Эта Осень, мой друг, мне напомнит тебя,
Брызги - руки твои, меня обнимают.

Я сумею взлететь, высоко к небесам,
Как журавушка в небе, свободно летаю,      
Эта Осень, мой друг,  как ты нежно назвал,
Как листочек осенний, огнём запылаю.

Скука или печаль, очень часто дожди, 
Осень тоже бывает, порою, рыдает,
Это Осень, мой друг! Это слёзы любви
по всему, что без этой любви умирает.