В лесу

Наталья Лышко
В лесу росла пушистая ,красивая сосна
И погрузилась в сладкий сон, аж до весны она.
Соседка её ёлочка растёт не вдалеке
И тянет лапы пышные, и машет детворе.
Вот подождём немного мы и будет новый год
И ёлочка нарядная на праздник к нам придёт.
Обвесим её бусами и фонари зажжём,
И очень дружно хором  ей песни запоём.