***

Авдеева4
Смогу ли я ещё раз полюбить?
Смогу ли я еще дарить тепло?
Всю себя на тебя растратила,
А ты снова меня растоптал.
Сколько можно уже ошибаться?
Я не знаю в кого мне влюбляться,
Чтобы не было больше боли,
Чтобы я пожелала остаться.

Авдеева А.