Каждый новый выстрел-горе матерей

Марина Перкова Погорелко 2
Был у мамы с папкою радостью сынок,
Но война проклятая-он смолчать не смог.
Для кого статистика, для кого -беда.
Стал одним из тысяч он
Юным навсегда.
Нет уж слез у матери-выплакала все.
Ни детей, ни внуков-нет их на Земле.
Как же так бывает?Выстрелом одним,
Люди убивают тех, кто и не жил...
Кто-то богатеет и в три горла жрет!
А детей хоронит с двух сторон народ.
Снова на Петровке громыхает бой.
 И стоят ребята с двух сторон стеной.   
Не бывает в мире боя без потерь...
Каждый новый выстрел-горе матерей!