нам всем порой нужна встряска для вкуса жизни

Ника Мутабор
жизнь словно корабль
покачивает из стороны в сторону
как только шторм
он заваливается на бок
и становится уже безразлично
где там эти русские березки
где банька
где голышом можно в речке купаться
сидишь и думаешь
черт
в моей жизни было столько хорошего
но сейчас как-то и не припомнить
съедаешь 27 таблеток обезболивающего
а потом узнаешь что от этого не умирают
и все возвращается на круги своя