С днём гражданской обороны МЧС

Венера Дубенская
Светлых дней, без риска жизнью,
Спокойных и без вызовов ночей!
Ты - спасатель для Отчизны,
Нет профессий потрудней!

Будь здоровым и весёлым,
Отдыхать не забывай!
Трудодень - он был тяжёлым,
Знай предел и помечтай!

Ты почаще улыбайся,
О семье не забывай!
Будь счастливым, чуть беспечным,
Подчинённых меньше доставай!

Не лишай себя победы
Над стихией и огнём!
Всех спасателей планеты
Поздравляю с этим днём!